当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监新闻
日前市市场监管局召开干部职工大会庆祝建党98周年
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2019-07-10 11:10] 【字体:

  会上,市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组组长李金育分析了当前市直市场监管系统队伍党风廉政和从严治党工作,并提出要聚焦问题清单、不折不扣落实从严治党责任的要求。市市场监管局党组书记陈开基以“不忘初心牢记使命——在市场监管事业上实现新担当新作为”为题上了党课。陈书记充分肯定当前我市市场监管工作取得的成绩,并对下一步工作提出六点要求:一要以从严从实为标准,强化全面从严治党责任落实;二要以“不忘初心牢记使命”主题教育为抓手,进一步加强思想政治建设;三要以推进机构改革和职级职务并行为契机,进一步强化干部队伍建设;四要以正风肃纪为切入点,进一步强化党风廉政建设;五要以十九大精神为指引,全力做好第六届全国文明单位创建工作;六要以改革创新和严格履职为立足点,全力推进市场监管各项工作。会议邀请市委组织部吴飞凌对公务员职务与职级并行制度相关政策进行授课培训。市市场监管局局长蔡天守主持会议,并提出四点贯彻意见:一要以此次会议为新起点,切实把行动统一到市委市政府的决策部署上来;二要组织开展好建党98周年系列活动;三要制定职务与职级并行量化可操作方案;四要对会上提出的队伍建设存在问题进行整改。局机关、执法支队、开发区分局全体干部职工和直属单位领导班子成员300余人参加会议。 

日前市市场监管局召开干部职工大会庆祝建党98周年 

打印】【收藏】【关闭