当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市市场监管局召开2019年人大建议和政协提案办理工作动员部署会议
泉州市质量技术监督局网 阅读人次:1 [2019-03-29 02:50] 【字体:

  3月22日下午,市市场监督管理局召开2019年人大建议和政协提案办理工作动员部署会议,局长蔡天守出席会议并作动员部署讲话。局分管领导、各科室负责人参加了会议。

     会议就如何进一步做好市政府交办的市十六届人大四次会议代表建议和市政协十二届三次会议提案有关市场监管局的建议、提案办理工作提出了具体要求,对涉及到我局的103件建议、提案办理工作任务进行了分解,对办理时限、办理程序等进行了规范。会上,蔡局长强调,办好2019年人大代表建议和政协委员提案,是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神和全面推进依法治国、推进治理能力治理体系现代化、推进部门依法民主科学决策的重要途径。各承办科室要认真梳理建议提案的内容要求,不断丰富完善自身工作,充分尊重代表委员提出的建议意见,采取多种形式加强沟通联系,在推动政策落实的过程中办好建议提案,提高办理工作质量,提升代表委员满意度,并把建议和提案的办理结果落实到市场监管的具体工作中。

 

打印】【收藏】【关闭